Dinkel Kuchenteig

erhältlich am 

Freitag -    Samstag

 

  

Zutaten:

demeter-Dinkelvollkorn

Margarine (Bio-Palmfett nachhaltig, Bio Sonnenblumenöl)

Bio-Butter

Meersalz

Wasser

 

Allergene: Gluten,Laktose

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
Energie KJ: 1717.7
Energie Kcal 414.7
Fett: 26.5g
ges. Fettsäure: 13.1g
Kohlenhydrat: 34.4g
Zucker: 0.3g
Eiweiss: 6.9g
Salz: 1.1g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80