Körnerbrot

erhältlich am 

Freitag  -    Samstag

 

 

Hefebrot               

Zutaten:

demeter  Dinkelvollkorn

Bio-Buttermilch   

demeter Roggenvollkorn

demeter Gerstenvollkorn

demeter Haferkerne

Bio-Kürbiskerne

demeter Dinkeschrot

Bio-Sonnenblumenkerne

Bio-Leinsamen

Bio-Hefe

Meersalz

Wasser

             

Allergene: Gluten

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
EnergieKJ: 816.2
Energie Kcal: 194.9
Fett: 4.6
ges. Fettsäure: 0.5g
Kohlenhydrat: 31.3g
Zucker: 0.7g
Eiweiss: 8.2g
Salz: 0.8g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80