Florentinerli Konfekt

erhältlich am 

Mittwoch  -    Samstag

                  

Zutaten:

Bio-Mandeln gehobelt

Bio-Rübenzuckerweiss

Orangeat  (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker)

Bio-Schokolade dunkel (Kakaokerne aus Kakaobohnen Rohrohrzucke, Kakaobutter aus Kakaobohnen,

Vanille)

Bio-Blütenhonig 

Bio-Rahm

Bio-Butter

             

Allergene:  Laktose

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
Energie KJ: 1877.7
Energie Kcal 450.2
Fett: 27.6g
ges. Fettsäure: 8.3g
Kohlenhydrat: 44g
Zucker: 44g
Eiweiss: 6g
Salz: 0.0g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80