Orangenleckerli Konfekt

erhältlich am 

Mittwoch  -    Samstag

 

         

Zutaten:

demeter-Weizen hell

Bio-Blütenhonig

Bio-Rohrohrzucker

Orangeat  10% (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker)

Bio-Mandeln

Bio-Rübenzuckerweiss

Bio-Glukose

Bio-Zimt

Triebsalz (E503)

Bio-Orangen-Essenz

Wasser

             

Allergene: Gluten

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
Energie KJ: 1448.8
Energie Kcal 346.2
Fett: 6.3g
ges. Fettsäure: 0.5g
Kohlenhydrat: 67.2g
Zucker: 40.7g
Eiweiss: 20.2g
Salz: 3.3g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80