Saatbrot

erhältlich am 

Mittwoch  -    Samstag

 

Sauerteigbrot                

Zutaten:

demeter-Dinkelvollkorn

demeter-Roggenvollkorn

demeter-Dinkelschrot

Bio-Leinsaat

Bio-Sonnenblumenkerne

Bio-Sesam

Bio-Kürbiskerne

Meersalz

Bio-Backferment

Wasser

             

Allergene: Gluten

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
EneregieKJ: 830.4
EnergieKcal: 198.6
Fett: 5.7g
ges. Fettsäure: 0.7g
Kohlenhydrat: 28.5g
Zucker: 0.5g
Eiweiss: 8.0g
Salz: 1.0g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80